Umfassendes Platzreife-Paket für 444 €

Do. 09.06.

Umfassendes Platzreife-Paket für 444 €

Der MHGCA bietet auch 2016 wieder das umfassende Platzreife-Paket zum unveränderten Preis von 444 € an.

Wer für den Golfsport Feuer gefangen hat und die Platzreife machen will, findet im Golfclub Aukrug die perfekten Rahmenbedingungen. Anders als in Platzreifekursen über fünf Tage oder einem Wochenende erhält man in Aukrug eine fundierte Grundausbildung bis zur Platzreife zu einem Festpreis von 444 Euro.

Das Angebot im Detail:

Zweimal pro Woche bieten die Pro-Trainer Gruppentraining über 90 Minuten an. Man nimmt solange daran teil, bis man die nötigen Schritte gelernt hat und sich sicher fühlt. Ab dem 2. April starten die ersten Gruppen. Durch die individuellen Elemente im Gruppentraining ist ein laufender Einstieg in die Kurse über die gesamte Saison möglich. Der Kurs endet Anfang Oktober.

Mit Beginn der Kursteilnahme haben Sie auch die Möglichkeit auf dem öffentlichen Kurzplatz frei zu spielen und eigene Erfahrungen zu machen. Spielen Sie ohne zusätzliche Kosten sooft sie mögen, es gibt keine limitierte Rundenzahl.

Nach bestandener Platzreife darf man (sozusagen als Belohnung) den 18 Loch Meisterschaftsplatz des Golfclubs Aukrug bis zum Jahresende kostenfrei spielen.

Für Informationen und Anmeldungen können Sie direkt mit einem der Trainer unter 0172-389 79 58 (Ole Gutberlet) oder unter 0160-946 55 061 (Anders Lejon) Kontakt aufnehmen. Buchungen für die Saison 2017 sind ab sofort möglich.

Die Leistungen des 444er Platzreife Pakets im Überblick:

- zweimal wöchentlich Gruppentraining bis zur Platzreife, Sie haben keinen Zeitdruck - freies Spiel auf dem öffentlichen Kurzplatz ohne weitere Kosten - Leihschläger und Übungsbälle im Unterricht - Platzreifeprüfung inkl. - freies Spiel auf dem 18 Loch Meisterschaftsplatz ohne weitere Kosten bis zum Jahresende - Teilnahme an der Neugolfergruppe nach bestandener Platzreife

Spielpraxis und Erfahrungen sammeln in der Neugolferrunde

Der Golfclub Aukrug unterstützt Sie im Anschluss an die bestandene Platzreifeprüfung dabei, das im Platzreifekurs Gelernte im gemeinsamen Spiel umzusetzen und weiter zu entwickeln sowie andere Clubmitglieder in der geselligen Neugolferrunde kennen zu lernen.

Ein Organisationsteam aus drei engagierten Frauen aus dem Club leitet diese Runde und bietet allen Mitgliedern des Golfclubs Aukrug mit Handicap 54 bis 37 die Möglichkeit, das Gelernte zu festigen, Spielpraxis und Erfahrung zu sammeln sowie das Handicap zu verbessern.

Einmal wöchentlich werden montags ab 16.00 Uhr 9 Löcher in Begleitung von erfahrenen Golfern gespielt und vorgabewirksam gewertet. So mancher 444er hat hier neue Freunde gefunden.

Voraussetzung für die Teilnahme: wir möchten wissen, dass wir Sie im kommenden Jahr als Mitglieder des MHGCA begrüßen können.