Neue Golf-Schnupperkurse 2018 in Aukrug

So. 04.03.

Golf. Mitten ins Glück. Mitten in Aukrug. Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es in Kürze, der Frühling steht schon (fast) in den Startlöchern! Werden Sie aktiv und tun Sie gleichzeitig auch Ihrer Gesundheit etwas Gutes.

Ab April bieten die Pro-Trainer des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug jeden zweiten Sonntag für Golfinteressierte zweistündige Schnupperkurse von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr für 19 Euro an (Leihschläger und Übungsbälle inklusive).

Die nächsten Kurse: 8. und 22. April sowie 20. Mai 2018

Hier bekommen Sie viele Informationen zum Golfspiel, lernen die ersten Bälle zu schlagen und üben das Putten auf dem Grün. Eine kurze telefonische Anmeldung bei einem der Trainer unter 0172-389 79 58 (Ole Gutberlet) oder unter 0160-946 55 061 (Anders Lejon) genügt. Probieren Sie es einfach mal aus – und lernen Sie bei der Gelegenheit auch unseren öffentlichen Kurzplatz kennen, auf dem Sie jederzeit ohne Platzreife, ohne Voranmeldung und ohne Mitgliedschaft für 20 Euro Tagesgebühr spielen können. Leihschläger stellen wir Ihnen auch für die Runde auf dem Kurzplatz gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. (MR)

Alle Schnuppertermine des Jahres 2018 auf einen Blick finden Sie unter der Rubrik "Einsteiger"