Erstes Golf+Friends Event bei Traumwetter

Di. 10.04.

Am Sonntag, dem 8. April startete auch die Veranstaltungsreihe „Golf+Friends“ in die neue Saison. Diesmal waren es 10 Mitglieder des Golfclubs Aukrug, die ihre Freunde, Verwandten und Kollegen zu einem Schnupperturnier eingeladen hatten, das von Trainer Anders Lejon mit einer Einführung, Grundlagentraining und Tipps auf der Runde begleitet wurde.

Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen um die 23 Grad macht Golf einfach Spaß und auch der Platz präsentierte sich in bestem Licht. Für die Gäste war das eine gute Gelegenheit, auch das rege Clubleben zu testen, denn am Ende der Golf+Friends-Runde kam die Gruppe auf der Sonnenterasse mit den über 80 Aktiven des Ostervierers zusammen und alle genossen am Nachmittag den geschützten Platz in der Frühlingssonne.

Der erste Preis ging an Sabine Hillert mit Annika Klüver

Gut gelaunte Teilnehmer haben den Nachmittag bei Traumwetter sehr genossen

Die nächste Golf+Friends-Runde findet am Sonntag, 03. Juni 2018 ab 14.00 Uhr statt – verabreden Sie sich rechtzeitig mit Ihren Freunden.