Golferlebnistag am 6. Mai

Do. 12.04.

„Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren, Spaß haben“ heißt es für Neugierige, die zum Start der Golfsaison die Anlage des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug sowie Golf kostenlos und unverbindlich kennenlernen möchten.

Am 6. Mai 2018 ist es wieder soweit: Von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr bieten wir unseren Besucherinnen und Besuchern beim „Tag der offenen Tür“ Gelegenheit, sich unseren Platz anzuschauen, mit unseren Trainern und Clubmitgliedern zu schnacken, auf der Driving Range unter Anleitung die ersten Bälle zu schlagen und auf dem Putting-Grün zu üben.

Die Trainer stehen als Anleiter unserer Gäste auf der Range zur Verfügung.

Für den Tag der offenen Tür werden wieder Helferinnen und Helfer gesucht, die Lust haben, Besucher über die Anlage zu führen, Auskünfte zu geben und den Tagesablauf organisatorisch zu unterstützen. Sie können sich für einen der Zeitblöcke entscheiden: 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr oder 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Bitte tragen Sie sich in die Liste am Schwarzen Brett ein!

Treffpunkt für die Helferinnen und Helfer ist 9.45 Uhr bzw. 12.45 Uhr auf der Terrasse.

Vielen Dank!