26. Mai großer Golf-Talent-Tag in Aukrug

Fr. 04.05.

Du bist sportlich! Du bist gerne draußen! Du bist jünger als 13 Jahre! Dann komm zum großen Talenttag am 26. Mai von 11 bis 14 Uhr im Golfclub Aukrug.

Unter dem Motto „A-S-D-G, Aukrug sucht das Golftalent“ könnt ihr den Spaß an einer coolen Sportart neu für euch entdecken. Es gibt tolle Preise zu gewinnen. Den besten zwei Kandidaten winkt der Gewinn einer Jahresmitgliedschaft im Golfclub Aukrug inkl. Training und Leihschlägern. Diese Aktion wird vom Förderverein des Golfclubs Aukrug finanziell unterstützt und ist für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer kostenlos.

Teilnehmen können maximal 20 Kinder der Jahrgänge 2006 und jünger. Also schnell per Mail anmelden bei unserer Jugendwartin Karin Edinger (karin.edinger@t-online.de). Meldeschluss ist der 22. Mai.

Wir treffen uns am 26. Mai um 11 Uhr am Clubhaus, Zum Glasberg 9, 24613 Aukrug