Golf+Friends am 3. Juni

Di. 15.05.

So funktioniert es:
MHGCA Mitglieder können sich mit einem oder zwei Freunden zu diesem Event anmelden. Nach einer Begrüßung durch den Pro und Grundeinführung mit Schlägen auf der Range wird geputtet. Anschließend geht es auf den Platz. Es werden die ersten 9 Löcher gespielt. Die Gäste sollen dabei den Platz erleben und einen Eindruck vom Golfen auf einem Meisterschaftsplatz gewinnen.

Spielmodus:
Der Golfer spielt die Bahn bis auf das Grün, der oder die Gäste putten den Ball in das Loch. Die Schläge werden gezählt, so dass es eine kleine Siegerehrung geben kann. Der Golflehrer begleitet in dieser Zeit jeden Flight für eine gewisse Zeit, um einen Draht zu den Teilnehmern aufzubauen.

Nach der Runde sitzen alle Teilnehmer in der Gastronomie und es gibt eine Stärkung. Neben der Siegerehrung gibt es Informationen für die interessierten Einsteiger. Unser erfolgreiches Platzreife-Paket wird vorgestellt.

Termine, Kosten:
Wir planen in diesem Jahr vier Termine: 8.4., 3.6., 29.7. und 23.9. jeweils 14.00 Uhr bis ca.19.00 (incl. Grundeinführung, Turnier,  Essen, Siegerehrung)

Startgeld: 10 € pro Person (für das Essen), die Kosten für die Organisation und den Pro trägt der Club

Treffpunkt: 14.00 Uhr auf der Driving-Range

Bitte wie gewohnt in die Startlisten im Aushang eintragen!