Achtung 444er: Gutschein bei Clubeintritt bis Jahresende

Mo. 27.08.

Sie haben in diesem Jahr in Aukrug den 444’er Platzreifekurs erfolgreich absolviert oder sind kurz davor? Der Mittelholsteinische Golfclub Aukrug wünscht Ihnen viel Freude beim Golfen.

Sie wollen auch künftig am Ball bleiben? Gute Entscheidung, denn Golf spielen ist der beste und angenehmste Weg, etwas für seine Gesundheit zu tun. Das Schöne dabei ist, die Ausübung wird nicht als große körperliche Anstrengung empfunden, weil der Erlebnischarakter und der Spaß am Spiel überwiegen.

Die tolle Golfanlage in Aukrug und die aktive Gemeinschaft der Clubmitglieder sprechen für sich – das haben Sie sicher in der Neugolferrunde auch so erlebt und genossen. Also bleiben Sie am Ball und werden Sie jetzt Mitglied im MHGC Aukrug! Wir unterstützen Sie im nächsten Jahr bei Ihrem Training mit folgendem Angebot:

Wer als 444’er in diesem Jahr die Platzreife in Aukrug bestanden hat und bis zum 31. Dezember 2018 als ordentliches Mitglied den Eintritt in den MHGC Aukrug für 2019 erklärt, erhält zur Begrüßung eine Chipkarte für Rangebälle mit einem Guthaben von 100 Euro oder wahlweise einen Monat kostenloses Training in der Golfakademie unserer Trainer für 2019!

Bitte wenden Sie sich einfach an unser Sekretariat. Christiane Wohlbehagen und Michaela Steding stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.