Neue Golf-Schnupperkurse im September

Fr. 31.08.

Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es selbst bei einem unserer Golf-Schnupperkurse. Jeden zweiten Sonntag bieten die Pro-Trainer des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug für Golfinteressierte zweistündige Schnupperkurse von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr für 19 Euro an (Leihschläger und Übungsbälle inklusive).

Die nächsten Kurse: 9. und 23. September

Hier bekommen Sie viele Informationen zum Golfspiel, lernen die ersten Bälle zu schlagen und üben das Putten auf dem Grün. Eine kurze telefonische Anmeldung bei einem der Trainer unter 0172-389 79 58 (Ole Gutberlet) oder unter 0160-946 55 061 (Anders Lejon) genügt. Probieren Sie es einfach mal aus – und lernen Sie bei der Gelegenheit auch unseren öffentlichen Kurzplatz kennen, auf dem Sie (fast) jederzeit ohne Platzreife und ohne Voranmeldung spielen können. Wir freuen uns auf Sie.