50 jähriges Clubjubiläum

Mo. 17.12.

Liebe Mitglieder,

im Frühjahr 2019 wird unser Mittelholsteinischer Golfclub ein halbes Jahrhundert alt. Mit der gepflegten Anlage können wir stolz zum 50. Jubiläum schreiten. Wenn wir im Mai eine komplette Festwoche feiern, muss in Aukrug alles perfekt sein. Ist es auch – mit einer einzigen Ausnahme: das Clubhaus. Die Gastronomie  muss im Wortsinn aufgemöbelt und neu gestrichen werden. Selbst die Lampen und der Fußbodenbelag passen nicht mehr so recht zum Ambiente, wenn wir nach den Runden gemütlich zusammensitzen.

John F. Kennedy sprach einst einen großen Satz, den wir etwas abwandeln: Fragt nicht, was der Verein für Sie tun kann, sondern fragt, was Sie für den Verein tun können. Konkret: Ohne Ihre ganz persönliche Unterstützung schafft der Club es nicht, die rund 50.000 € aufzubringen. Ob kleine Spende oder eine größere – nur wenn sich viele Mitglieder im Rahmen ihrer Möglichkeiten beteiligen, dann erstrahlt der Raum alsbald wieder in neuem Glanz.

Wenn es Ihnen möglich ist, unserer Gemeinschaft ganz konkret zu helfen – und sei es nur der symbolische Wert eines Sitzplatzes: wenn Sie spenden, dann auf das Konto des Mittelholsteinischen Golf-Clubs Aukrug und geben Ihren Namen und „Spende Clubhaus“

Sparkasse Südholstein

IBAN: DE16230510300000294489

Wir wünschen Ihnen eine harmonische Adventszeit und ein Frohes Fest – und noch unzählige Golfrunden auf unserem schönen Golfplatz.

das Präsidium