Kostenloser Familien-Golf-Kurs ab 27.4.: jetzt anmelden

Mo. 25.02.

Kaum ein Sport lässt sich so gut mit der ganzen Familie ausüben wie Golf. Deshalb lädt der Mittelholsteinische Golfclub Aukrug interessierte Familien ab Saisonbeginn 2019 ein, gemeinsam aktiv zu werden und die Faszination der Sportart Golf für sich zu entdecken.

Der spezielle Familien-Golf-Kurs beginnt am 27. April (Kurs 1) und umfasst 10 Einheiten à 90 Minuten zwischen Oster- und Sommerferien, jeweils samstags von 11:00 bis 12:30 Uhr und ist für Sie kostenlos. Die erforderliche Ausrüstung stellt der Golfclub Aukrug zur Verfügung.

Auch ein zweiter Kurs ist bereits in Sicht: er beginnt am 6. Juli und geht über die Sommerferien hinweg bis in den Herbst. Ideal für Familien, die nicht in den Urlaub fahren. Und ebenfalls kostenlos! Weitere Infos erhalten interessierte Familien im Golfclub Aukrug telefonisch unter  04873-595 oder per Mail unter der Adresse sekretariat@golfclub-aukrug.de. Anmeldungen nimmt der Golfclub Aukrug ab sofort gerne entgegen.

Das Projekt „Familiengolf“ ist eingebettet in die Aktion "Familien in Bewegung", finanziert vom Landessportverband, Golfverbandes Schleswig-Holstein, AOK NordWest sowie den Volksbanken und Raiffeisenbanken. Die Aktion eröffnet den Teilnehmenden die Möglichkeit, Vereinssport gemeinsam als Familie zu erleben. Durch die finanzielle Unterstützung der Sponsoren kann die ganze Familie kostenlos teilnehmen. Der Begriff der „Familie“ ist dabei bewusst weit gefasst: angesprochen sind Mutter, Vater, Kind, Großeltern, Enkel, Lebensgemeinschaften aber auch Freunde und Partner aus einer Hausgemeinschaft.

Anmeldungen und Infos:  im Sekretariat des Golfclubs, Tel. 04873-595 oder sekretariat@golfclub-aukrug.de.

Kosten: keine!

Meldeschluss Kurs 1: 24.04.2019