Saisonbeginn ab April: Neue Schnupperkurse

Fr. 01.03.

Der Golfclub Aukrug startet ins 50. Jubiläumsjahr mit tollen Angeboten zum Kennenlernen und Ausprobieren.
Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es in Kürze auf der Anlage des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug, der Frühling steht schon in den Startlöchern! Feiern Sie mit uns 50 Jahre Jubiläum und nutzen Sie unsere tollen Jubiläumsangebote, um unsere schöne Anlage und das Golfen einfach und unverbindlich kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!

Umschauen und Ausprobieren – die neuen Golf-Schnupperkurse ab 7.4.

Zweimal im Monat bieten die Pro-Trainer des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug für Golfinteressierte zweistündige Schnupperkurse von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr für nur 19 Euro in Kleingruppen an (Leihschläger und Übungsbälle inklusive).

Die nächsten Schnupperkurse für 19 Euro finden statt am:  7.4., 5.5. und 19.5.

Hier bekommen Sie viele Informationen zum Golfspiel, lernen die ersten Bälle zu schlagen und üben das Putten auf dem Grün. Eine kurze telefonische Anmeldung bei einem der Trainer unter 0172-389 79 58 (Ole Gutberlet) oder unter 0160-946 55 061 (Anders Lejon) genügt. Probieren Sie es einfach mal aus. Bringen Sie Ihre Freunde gleich mit – zusammen macht es noch mehr Spaß!

Für Kinder, Jugendliche und Familien gibt es weitere tolle Angebote. Schauen Sie sich auf der Homepage um, oder fragen Sie unser Sekretariat.