Mitglieder werben Mitglieder - 100 € in Gutscheinen für jeden neu gewonnenen Vollzahler

Mi. 01.05.

Liebe Mitglieder des Golf-Club Aukrug,

wir erleben regelmäßig unseren schönen Platz in Aukrug, sind dort zusammen mit netten Freunden, genießen das Gespräch im Clubhaus und verbringen auch unseren Urlaub mit dem Golfspiel!

Geben Sie Ihre eigene Begeisterung an Familienmitglieder, Freunde, Bekannte, Nachbarn, Berufskollegen weiter! Gelingt es Ihnen einen Vollzahler für unseren Club zu gewinnen, so honorieren wir das mit Gutscheinen im Wert von 100 €.

Wir unterstützen Sie bei der Mitgliederwerbung, indem wir Ihnen Gutscheine für kostenloses Schnuppergolfen zur Verfügung stellen, die Sie an Kandidaten weitergeben können.

Bitte werfen Sie einen Blick auf die Homepage unter Spielebetrieb/Mitgliederbereich, dort finden Sie Details zum Ablauf als PDF-Dokument. Auch liegen entsprechende Unterlagen im Sekretariat aus.

Mai 2019 - Präsidium