Mitgliederumfrage 2018

Mi. 07.02.

Liebe Mitglieder des MHGC Aukrug,
das Wetter im vergangenen Jahr haben wir abgehakt und blicken nun optimistisch und mit Vorfreude auf die neue Saison. Mit frischem Schwung gilt es den Golfclub Aukrug nach den Interessen und Vorstellungen unserer Mitglieder und unseren finanziellen Möglichkeiten weiter zu entwickeln und die Rahmenbedingungen für ein schönes Spiel zielgerichtet zu verbessern.Die folgende Mitgliederbefragung soll uns Auskunft darüber geben, welche Entwicklungen und Aktivitäten im Golfclub Aukrug aus Ihrer Sicht richtig gut laufen, wie zufrieden Sie mit dem Golfclub Aukrug sind und in welchen Bereichen Sie sich Verbesserungen wünschen.

Mitgliederumfrage 2018 pdf

Bitte nutzen Sie die Gelegenheit und teilen Sie uns Ihre Bewertungen, Wünsche und Vorschläge mit, indem Sie die folgenden Fragen beantworten. Letzter Termin für eine Rückgabe ist der 31. März 2018.

Unter allen bis zum 31.3.2018 eingegangenen Einsendungen verlosen wir 4 Gutscheine für die Clubgastronomie im Wert von jeweils 25 Euro.

Einen Fragebogen in Papierform oder als Word-Datei erhalten Sie auch mit den Unterlagen zur Jahreshauptversammlung. Bitte geben Sie Ihren ausgefüllten Fragebogen einfach auf der Jahreshauptversammlung ab, reichen ihn im Sekretariat ein oder senden ihn per Mail unter Sekretariat@golfclub-aukrug.de zurück. Klassische Post geht natürlich auch.

Vielen Dank für Ihre Beteiligung.

Das Präsidium