Unser Angebot

Guter Golfunterricht zeichnet sich dadurch aus, dass für Ihr Training keine festgelegte, stets gleiche Methode eingesetzt sondern auf Ihre individuellen Bedürfnisse anschaulich und leicht verständlich eingegangen wird. Dabei spielen die sportlichen Begabungen ebenso eine Rolle, wie psychologische Faktoren oder körperliche, gesundheitliche und altersgemäße Fähigkeiten.
Die Kunst des sinnvollen Golfunterrichts besteht darin, die technisch gesehen immer gleiche Schwungmechanik so an die individuellen Fähigkeiten und Möglichkeiten anzupassen, dass jeder Schüler später auf der Runde Erholung, Spaß und sportlichen Erfolg finden kann.

Unser Unterrichtsangebot im Einzel- oder Gruppen-Training

- Individuelle Korrekturen und Verbesserungen aller Grundschläge
 - Training aller Schlagarten: Putten, Chippen, Pitchen, voller Schwung
 - Training von Spezial-Schlägen, wie z.B. Bunker- und Rough-Schläge
 - Erstellung individueller Trainingspläne

Technik-Analysen

- Videoanalysen
 - Putt- und Kurzspiel-Test
 - Rundenanalysen

Behebung golfbewegungsspezifischer Gesundheitsprobleme

Platztaktik und Spielstrategie

Ich darf mich vorstellen: Ole Gutberlet

Liebe Mitglieder des MHGC Aukrug,
der Frühling ist nun wirklich in Sicht und die Sommergrüns sind bereits geöffnet. Für alle, die bei der Mitgliederversammlung nicht anwesend waren, möchte ich mich hiermit noch einmal kurz offiziell vorstellen:

Ich heiße Ole Gutberlet, bin verheiratet, habe 2 Kinder und bin von Beruf Golflehrer (seit März im MHGC Aukrug tätig), Golfer seit 1983, beginn im GC Bad Bramstedt

weitere Stationen:
- Gut Kaden, Mannschaftsspieler (1987 - 1990)
- Gut Grambek, Ausbildung zum Golflehrer und Assistentenzeit (1991-2003)
- WINSTONgolf, Head Professional (2004-2013)

Ausbildungen:
- PGA Golf Professional
- A Trainer Golf (DGV)
- A Trainer Fitness (BSA)
- Lizensierter Feldenkrais©- Lehrer

Ich freue mich sehr darauf Sie kennenzulernen und stehe ab sofort für Unterricht und Schlägerberatung zur Verfügung. Dienstags bis sonntags unterrichte ich im MHGC Aukrug, Hamburger Spieler können montags auch in der Golf Lounge mit mir trainieren.

Training online buchen:
Sie können Ihr Training online über meinen Internet Kalender von Golftimer buchen. Hier ist immer aktuell zu sehen, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist. Schauen Sie einfach auf meine Web Seite www.functionalgolf.de -> "Unterricht buchen" (dort können Sie sich auch neu registrieren...)

Alternativ können Termine auch persönlich oder per Telefon abgestimmt werden. Auf meiner Web Seite erhalten Sie auch weiterführende Informationen über meine Trainingspakete, Preise oder die geplanten Golfreisen.

Ihr Ole Gutberlet
PGA Golf Professional