Golf Shop Aukrug

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 12:00 bis 17:00 Uhr

Freitag und Samstag von 12:00 bis 15:00 Uhr

Montags sowie an Sonn- und Feiertagen bleibt der Golf Shop geschlossen

Für Fragen stehen wir jedoch jederzeit gerne zur Verfügung - auch außerhalb der Öffnungszeiten.

Viel Spaß beim Stöbern in unserem Golf Shop. Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch

Die neuen Titleist Pro V1 und Pro V1x

Ab sofort bei uns erhältlich: die neuen Titleist Pro V1 und Pro V1x

2017 Pro V1: Bestleistung bei jedem Schlag. Mehr Länge, konstanterer Ballflug und noch weniger Spin im langen Spiel. Beste Kurzspielkontrolle mit sehr weichem Schlaggefühl. Im Vergleich zum Pro V1x niedrigerer Ballflug und weicheres Schlaggefühl.

2017 Pro V1x: Wie der Pro V1: Bestleistung bei jedem Schlag. Außergewöhnliche Länge, hoher noch konstanterer Ballflug und wenig Spin im langen Spiel. Beste Kurzspielkontrolle mit weichem Schlaggefühl. Im Vergleich zum Pro V1 höherer Ballflug und etwas festeres Schlaggefühl.

_________________________________________________________________________________________________________________

Unser Sortiment

Polos, Pullover, Pullunder, Hosen, Jacken, Regenbekleidung, Schuhe, Golfbags, Schläger, Handschuhe, Bälle, all dies und vieles mehr ist im Golf Shop in Aukrug zu finden. Aber nicht nur Golfartikel, sondern auch schöne Geschenkideen und Modeaccessoires für nach der Runde bieten wir in unserem Sortiment an... und das zu absolut tollen Preisen. Ein Angebot im Internet? Wir halten mit, sprecht uns gerne an! Und sollten wir etwas nicht vorrätig haben, werden wir es gerne bestellen.

Nur ein kleiner Auszug unserer Marken:

Adidas, Backtee, Brittigan, Bridgestone, Footjoy, Golf Buddy, JuCad, PING, Ti Cad, Titleist, Tom Tom, Galvin Green, Henry+Magda, Precept, Sun Mountain, Motorcaddy, u.v.m.

Auf der Suche nach etwas Besonderem? Es gibt kaum etwas, was wir nicht besorgen können.

Gutscheine

Auf der Suche nach einem Geschenk? Mit einem Geschenkgutschein aus dem Golf-Shop liegt man immer richtig. Wir stellen  jederzeit gerne den passenden Gutschein aus.

Heidi Siekmann

Golf Shop: 04873-211