Golfeinstieg für Kinder und Jugendliche

Jugendförderung wird bei uns intensiv betrieben – nicht nur mit den umfangreichen Trainingsmöglichkeiten, die wir für den Nachwuchs anbieten. Günstige Jahresbeiträge für Kinder bis 12 Jahre (100 €), Jugendliche bis 18 Jahre (160 €), Studenten und Auszubildende (270 €) erleichtern den Einstieg. Ein clubinterner Jugendförderverein leistet darüber hinaus gezielte finanzielle Unterstützung zum Beispiel für Trainingsmaterialien oder das Wintertraining.

Der Golfclub Aukrug bietet Euch beste Entwicklungsmöglichkeiten mit  zwei wöchentlichen Trainingsterminen, einem klasse Trainerteam, freien Rangebällen, umfangreichem Trainingsmaterial und einem abwechslungsreichen Turnierangebot auf einer tollen Anlage mit verschiedenen Abschlägen für jede Spielstärke!

Der Deutsche Golfverband hat die Nachwuchsförderung des Golfclubs Aukrug 2018/2019 erneut mit Bronze ausgezeichnet. Nach Platz 75 im letzten bundesweiten Auditierungsverfahren ist Aukrug aktuell auf Platz 63 vorgerückt und darf sich über eine erhöhte DGV-Förderung für die Jugendarbeit freuen. Beste Voraussetzungen also, um weiterhin Qualität mit Spaß am Spiel und an der Bewegung für Kinder und Jugendliche zu kombinieren.

Auf der Jugendseite des MHGC Aukrug gibt es Trainingstermine und Ferienaktionen zum Golfeinstieg.