Golferlebnistag

Einmal im Jahr veranstaltet der Golfclub Aukrug einen Tag der offenen Tür. „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren, Spaß haben“ heißt es dann für Neugierige, die zum Start der Golfsaison die Anlage des Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug sowie Golf kostenlos und unverbindlich kennenlernen möchten.

Am 6. Mai 2018 war es wieder soweit: Von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr gab es für Besucherinnen und Besucher bei traumhaftem Frühlingswetter Gelegenheit, sich unseren Platz anzuschauen, mit unseren Trainern und Clubmitgliedern zu schnacken, auf der Driving Range unter Anleitung die ersten Bälle zu schlagen und auf dem Putting-Grün zu üben.

Bei strahlendem Sonnenschein kamen ganze Familien mit Freunden aus Aukrug, Boostedt, Ehndorf, Hohenwestedt, Neumünster, Rendsburg und Umgebung zu einem Tagesausflug auf die Anlage des Golfclubs in Aukrug, um den Platz zu erkunden und die ersten Golfschläge auszuprobieren. Die Trainer Ole Gutberlet, Anders Lejon und Moritz Edinger und Moritz Holdorf hatten gut zu tun, um die richtige Griffhaltung und Schwungtechnik zu erläutern.  Besonderen Spaß hatten die Teilnehmer, wenn die ersten Bälle richtig weit flogen.

Der nächste Golferlebnistag findet am 25. Mai 2019 im Rahmen unserer 50-Jahre-Clubjubiläumswoche statt. Es wird ein buntes Programm mit Musik und vielen Mitmachaktionen geben. Feiern Sie mit uns am 25. Mai 2019 Jubiläum! Sie können natürlich auch sonst jederzeit vorbeikommen, sich umschauen oder einen Schnupperkurs belegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!