Wir freuen uns über unsere neuen Kooperations-Partner

Golfclub Kitzbühel Eichenheim

Mit dem renommierten Golfclub Kitzbühel Eichenheim haben wir jetzt eine Greenfee-Kooperation geschlossen. Bis zum Saisonende 2016 erhalten aktive Aukruger Mitglieder an allen Tagen dort einen Rabatt von 20% - entsprechend geregelt ist der gleiche Nachlass für aktive Mitglieder aus Eichenheim. Voraussetzung für die Greenfee-Ermäßigung ist das Vorweisen des Clubausweises und eine StV von mindestens -45.

Die 18-Loch-Anlage ist in die atemberaubende Kulisse der Kitzbüheler Alpen eingebettet. Der rund 6.100 Meter lange Platz (Par 71) ist bei all seiner Schönheit nicht ganz leicht zu spielen; wem der Weg zu anstrengend ist, der sollte sich ein E-Cart oder ein E-Trolley mieten, weil beachtliche Höhenunterschiede zu bewältigen sind.

Im Zentrum des perfekt angelegten Platzes liegt das Grand Tirolia Kitzbühel Golf & SPA Resort. Aukruger Gäste dieses 5-Sterne-Hotels erhalten einen Nachlass von 10 %, und der Greenfee- Preis reduziert sich auf 30%. Details zu Eichenheim und dem Hotel sind unter www.grand-tirolia.com und www.eichenheim.com zu finden. (th)

Partner und Sponsoren

Diesen Firmen hat unser Golf-Club die kostenlose Anschaffung der neuen E-Buggys zu verdanken.