Neugolferrunde

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Einstieg in den Golfsport und in das Clubleben in Aukrug. Nach bestandener Platzreifeprüfung können Sie in Aukrug bis Jahresende an der Neugolferrunde teilnehmen. Die Neugolfer werden montags in ihren Runden von erfahrenen Clubmitgliedern begleitet. So bekommen Sie den einen oder anderen Tipp für ihr Spiel und lernen andere Mitglieder kennen. Und: jeden Montag haben Sie bei gutem Spiel die Chance, ihr neu erworbenes Handicap zu verbessern.

Bei einem schönen Erfrischungsgetränk auf der großen Sonnenterasse lassen die Neugolfer und die Zähler die gemeinsame Runde gemütlich ausklingen. Eine ideale Gelegenheit, sich gleich für die eine oder andere Privatrunde zu verabreden.