Die kleine Golf-Alternative

Unser kleiner 6-Loch-Platz ist offen für Jedermann und bietet attraktive Spielmöglichkeiten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Spielen Sie Golf ohne Anmeldung ohne Platzreife ohne Handicap-Beschränkung ohne Club-Mitgliedschaft.

Auf sechs interessanten Par 3-Bahnen und sogar mit einem ordentlichen Wasserhindernis. Diese Anlage bietet Längen von 100 m bis 150 m und eignet sich hervorragend für Anfänger aber auch für "gestandene" Golfer und ist eine gute Gelegenheit, die herrliche Landschaft der gesamten Golfanlage unseres Clubs kennen zu lernen.

Testen Sie sich und uns ohne den Druck vorgegebener Abschlagzeiten für ein geringes Tages-Green Fee. Genießen Sie den kleinen GOLF-CLUB AUKRUG und nach dem sportlichen Teil ein erfrischendes Getränk auf der Sonnenterrasse unseres Clubhauses.

Sollten Sie keine eigenen Golfschläger haben, so können wir Ihnen Leihschläger gegen Gebühr bereit stellen. Bitten melden Sie sich mit einem Tag Vorlauf, damit wir einen für Sie passenden Satz bereitstellen können.