Platzreifekurse

Wer nach dem Schnupperkurs für den Golfsport Feuer gefangen hat und die Platzreife machen will, findet im Golfclub Aukrug die perfekten Rahmenbedingungen.

Anders als in Platzreifekursen über fünf Tage oder an einem Wochenende erhält man in Aukrug eine fundierte Grundausbildung bis zur Platzreife zu einem Festpreis von 488 Euro. Dreimal pro Woche bieten die Pro-Trainer Gruppentraining über 90 Minuten an. Das Training in der Gruppe findet mittwochs (18.00 Uhr), freitags (18.00 Uhr) und samstags (16.00 Uhr) statt. Ab Anfang April starten die 488'er in die neue Saison. Neue Teilnehmer können laufend in das Gruppentraining einsteigen. Man nimmt solange daran teil, bis man die nötigen Schritte gelernt hat und sich sicher fühlt. Der Kurs endet mit bestandener Platzreifeprüfung – spätestens am Ende der Saison im Oktober.

Schläger und Trainingsbälle stellen wir Ihnen natürlich zur Verfügung. Die Kosten hierfür sind bereits in der Kursgebühr enthalten. Während des 488-Euro-Kurses können Sie alle Trainingseinrichtungen und auch den öffentlichen Kurzplatz kostenlos nutzen, so oft Sie wollen.

Nach bestandener Platzreife darf man (sozusagen als Belohnung) bis zum Jahresende alle Trainingseinrichtungen und den Kurzplatz kostenlos weiter nutzen und zusätzlich auch den 18 Loch Meisterschaftsplatz des Golfclubs Aukrug bis zum Jahresende kostenfrei spielen.