Aukruger Wachteln - Über uns

….. wir treffen uns donnerstags ab 13 Uhr zum gemeinsamen Golfspiel. 1975 gründete Lis Leissner-Sager diese Runde von Golferinnen, die sich den Namen „AUKRUGER WACHTELN“ gab. (Wachteln gehören zu einer Vogelart, die im Verborgenen, auf offenen Feld- und Wiesenflächen im Naturpark Aukrug leben).

Wir AUKRUGER WACHTELN spielen regelmäßig vorgabewirksame Turniere und unterschiedliche Vierer. Der "Preis der Aukruger Wachteln" ist der Höhepunkt in unserer Saison. Mit 5 Golfclubs in Schleswig-Holstein und Hamburg pflegen wir freundschaftliche Einladungskontakte, und im Juli eines jeden Jahres unternehmen wir eine dreitägige Golfreise.

Interessierte Damen, auch aus anderen Clubs, sind herzlich willkommen. Unsere Jahresgebühr beträgt 70 €, für Nicht-Wachteln aus dem Club 5 € pro Teilnahme, für Auswärtige zusätzliches Greenfee.