Neugolfer

Für viele Neugolfer ist es die gleiche Situation: Die Platzreife ist geschafft! Der Spaß am Golf wächst! Allerdings, so ganz sicher fühlt man sich noch nicht. Gerne würde man die ersten Runden an der Seite eines erfahrenen Golfers spielen. Es wäre auch schön, ein paar "Leidensgenossen" kennenzulernen. Beides nimmt zumindest etwas den Druck und schafft Raum für noch mehr Spielfreude.

Um dieses zu ermöglichen, gibt es bei uns die Neugolferrunde. Alle Golfer mit einem Handicap größer -36 sind herzlich eingeladen, jeweils montags ab 16:30 Uhr an dieser Runde teilzunehmen. Am Infoboard hängt die aktuelle Teilnehmerliste aus, in der sich jeder eintragen sollte, der an dem jeweiligen Montag spielen möchte.

P.S. Eine gute Ergänzung für die Neugolferrunde ist die Winterrunde (alle Handicaps). Sie bietet die Möglichkeit von November bis März den Schwung zu erhalten, die Regelkenntnisse zu verbesssern und noch mehr Vereinsmitglieder kennenzulernen.