Aukruger Senioren

Wir über uns .....

Jeden Dienstag ab 12:00 Uhr treffen sich die „Aukruger Senioren“ zum gemeinsamen Golfspiel.

1989 gründete das Ehepaar Usch und Frithjof Klintzsch die „Seniorenrunde“ mit damals ca. 25 Damen und Herren und waren über ein Jahrzehnt als Seniorencaptain/Spielführer tätig.

Ihnen folgten als Captain Dr. Claus David, Helmut Verfürth, Helmut Seilmaier.

Seit der Saison 2009 ist Hans-Jürgen Klemer Captain der „Aukruger Senioren“, die in der Saison 2015 knapp 100 Damen und Herren umfassten.

Alle Senioren (Damen ab 50/Herren ab 55) mit einer Stammvorgabe von -45 und besser können bei uns spielen.

Der Jahresbeitrag beträgt € 40,00, Gäste zahlen pro Spieltag € 5,00.

Gespielt werden Einzel-/Vierer-Turniere (z.T. vorgabewirksam – siehe Terminplan).

Höhepunkt sind jeweils am letzten Dienstag im August die „Aukrug Seniors Open“, an dem Spieler aus nah und fern teilnehmen.

Mit den Senioren der Golfclubs Husumer-Bucht und Hamburg-Holm bestehen freundschaftliche Kontakte mit einem jährlichen Freundschaftsspiel, das jeweils umschichtig bei den Gästen oder in Aukrug stattfindet.