Aukruger Jugend

Über uns

Jugendförderung wird bei uns intensiv betrieben – nicht nur mit den umfangreichen Trainingsmöglichkeiten, die wir für den Nachwuchs anbieten. Günstige Jahresbeiträge für Kinder bis 12 Jahre (100 €), Jugendliche bis 18 Jahre (160 €), Studenten und Auszubildende (270 €) erleichtern den Einstieg. Ein clubinterner Jugendförderverein leistet darüber hinaus gezielte finanzielle Unterstützung, zum Beispiel für Trainingsmaterialien oder das Wintertraining.

Der Golfclub Aukrug bietet Euch beste Entwicklungsmöglichkeiten mit zwei wöchentlichen Trainingsterminen, einem klasse Trainerteam, freien Rangebällen, umfangreichem Trainingsmaterial und einem abwechslungsreichen Turnierangebot auf einer tollen Anlage mit verschiedenen Abschlägen für jede Spielstärke!

Der Deutsche Golfverband hat nach einem umfangreichen Auditierungsverfahren die Nachwuchsförderung des Golfclubs Aukrug  2020/21 zum vierten Mal in Folge mit Bronze ausgezeichnet. Zu den Erfolgsfaktoren für die Bewertung der Jugendarbeit im Club gehören Rahmenbedingungen und Strukturen sowie die sportlichen Ergebnisse im Jugendbereich. Das Zertifikat zeigt, dass wir kontinuierlich beste Voraussetzungen bieten, um die sportliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen auf qualitativ hohem Niveau zu fördern und gleichzeitig die Freude am Spiel und an der Bewegung zu wecken.

Teil der Jugendarbeit ist das durch Sponsoren geförderte Projekt "Familie in Bewegung" (Familiengolf). Ein günstiger Einstieg in den Golfsport für die ganze Familie.

Frank Aßmann

Jugendbeauftragter