Aukruger Neugolfer

Über uns

Für viele Neugolfer ist es die gleiche Situation: Die Platzreife ist geschafft! Der Spaß am Golf wächst! Allerdings, so ganz sicher fühlt man sich noch nicht. Gerne würde man die ersten Runden an der Seite eines erfahrenen Golfers spielen. Es wäre auch schön, ein paar "Leidensgenossen" kennenzulernen. Beides nimmt zumindest etwas den Druck und schafft Raum für noch mehr Spielfreude.

Um dieses zu ermöglichen, gibt es bei uns die Neugolfer-Runde. Alle Golfer/innen mit einem Handicap größer -36 sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Unsere Neugolfer-Runde findet in der Regel am Montag-Nachmittag statt, es gibt aber auch 1x pro Monat einen Vormittags-Termin am Wochenende.

Unter Neugolfer/Aktuelles  findet Ihr kurze Wettspiel-Berichte und aktuelle Ankündigungen.

Unter Neugolfer/Termine werden die Termine für die Neugolfer-Runden veröffentlicht, und es gibt aktuelle Fotos unter Neugolfer/Impressionen.

Nun noch ein paar Basisinformationen für alle, die neu zu uns kommen:

• Gespielt wird in Flights von jeweils 2 Neugolfer/innen plus 1 erfahrenen Zähler/in, der/die selbst nicht spielt
  • Anmeldung zum Spiel: Eintragen in Meldeliste,  über myGolf.de (s. Spielbetrieb) oder im Sekretariat
  • Die Startliste wird spätestens um 12 Uhr am Spieltag veröffentlicht (s. Spielbetrieb/ Members only/ Startlisten)
  • Vor dem Spiel: Kartenausgabe auf der Clubterrasse. Holt bitte rechtzeitig vor dem Start (mind. 30 Min.) Eure Scorekarte ab und zahlt die Startgebühr von 3,- (möglichst passend)
  • Begebt Euch 10 Minuten vor Eurer Startzeit zum Abschlag
  • Vor dem Start tauscht Ihr Eure Scorekarte mit Eurem Mitspieler. Nach der Runde vergleicht Ihr die Scores mit dem Zähler
  • Die von Euch und Eurem Mitspieler unterschriebene Scorekarte bitte sofort danach im Sekretariat abgeben.
  • Die Siegerehrung und Vergabe der Preise findet nach Beendigung und Auswertung des Wettspiels auf der Clubterrasse statt

Wir freuen uns auf eine schöne Golfsaison mit Euch

Gabi und Hanno Harwardt