Aukruger Neugolfer

Verschiebung Saisonstart Neugolfer

Liebe Neugolfer,

auch wenn sich der Beginn der Neugolfer-Turniersaison noch weiterhin verschiebt, so ist doch zumindest das eigene Golfspielen mit Einschränkungen wieder auf unserem Golfplatz möglich. Die behördlichen Auflagen ermöglichen zurzeit aber ausschließlich Einer- oder Zweier-Flights.

Zur Buchung einer Startzeit registriert Euch am besten bei „www.campo-golf.de“ oder Ihr meldet Euch im Sekretariat (04873-595).

• Wettspiele und EDS-Runden finden bis auf weiteres nicht statt!
  • Das Clubhaus, das Sekretariat, die Duschen und die Umkleide sind geschlossen.
  • Ansammlungen von Personen auf dem Golfplatz sind zu unterlassen!
  • Zur Gastronomie kann noch keine Aussage getätigt werden.

Wir hoffen auf baldige weitere Lockerungen des Spielbetriebs, damit wir endlich die Neugolfer-Saison eröffnen können. Bleibt bitte geduldig, wir informieren Euch, sobald es neue Beschlüsse gibt.

Bitte informiert Euch über die aktuellen Entwicklungen und Auswirkungen auf das Golfspiel in unserem Club auf der MHGCA Homepage unter Aktuelles.

Liebe Grüße Gabi und Hanno Harwardt