Aukruger Wachteln

Aktuelles

Ab Donnerstag, den 28. Mai wird ein Zeitfenster von 13 - 15 Uhr für die Wachteln geblockt.
Ihr könnt Euch per E-Mail oder WhatsApp bei Katrin melden, sie stellt die Flights zusammen
und gibt Dienstagnachmittag die Startliste per E-Mail bekannt.

Wir können wieder Golf spielen! Ab Montag, den 4. Mai ist unser Golfplatz  geöffnet. Wegen der Corona-Pandemie hat der DGV generelle Maßnahmen erlassen, die den Golfbetrieb eingeschränkt zulässt. (siehe Schreiben vom 26.04.2020)
Das Spielen auf dem 18 Loch und 6 Loch Platz ist nur in Einer- oder Zweier Flights möglich! Es gibt noch keinen Wachtel-Donnerstag. Vorläufig müssen wir über www.campo-golf.de unsere Abschlagzeit buchen – oder das Sekretariat anrufen. Auch am Donnerstag, den 7. Mai, zum Saisonanfang.
Ich würde mich freuen, wenn Ihr zahlreich ab 13 Uhr bucht und kommt!
Das Clubhaus und auch die Terrasse sind geschlossen. Wir werden schon ein Plätzchen finden, wo wir unter Abstandswahrung uns begrüßen können.