Zwei Wochen Sommerurlaub im Golfclub Aukrug - Intensivkurs zum Golfen

Zusatztermin wegen des großen Erfolges

In den Schulferien werden regelmäßig zweiwöchige Golfintensivkurse angeboten, bei denen man bereits am ersten Tag seine erste Golfrunde auf dem Kurzplatz spielen kann. An drei Tagen der Woche finden jeweils drei Stunden Training mit unseren zertifizierten Trainern Ole Gutberlet und Anders Lejon statt. Grundtechniken werden auf den Übungsanlagen vermittelt. Zum Abschluss wird jeweils eine Runde auf dem Kurzplatz gespielt. Entfernungen von Abschlag zu Loch von 100 bis 150 Meter sind zu bewältigen. Abschlagen mit Eisen 7, auf das Grün chippen und dann mit dem Putter einlochen.

Während der zwei Wochen kann der Kurzplatz kostenlos gespielt werden, um auch an den anderen Tagen der Woche weiter zu üben und Erfahrungen zu sammeln. So sind zwei abwechslungsreiche Urlaubswochen gesichert. Das Ganze kostet 239 €. Für die zwei Wochen erhält ein jeder leihweise 3 Schläger und ein Starterset mit 6 Bällen, Tees und Pitchgabel.

Wer jetzt Spaß daran gefunden hat, wird sich als neues Ziel die Platzreifeprüfung des Deutschen Golfverbandes setzen. Woche für Woche finden Trainings statt, man sammelt erste Erfahrungen auf dem Meisterschaftsplatz und bei Erreichen definierter Fähigkeiten erhält man das Platzreifezertifikat des DGV. Vergleichbar einem Führerschein beim Auto, ist es die Zulassung für das Spiel auf den meisten Plätzen der Welt.

Für weitere 249 € bieten wir die weiteren Trainings bis hin zur erfolgreichen Platzreifeprüfung an. Hat man das erreicht, kann man bis zum Jahresende ohne weitere Kosten auf dem Meisterschaftsplatz Golf spielen und auch an den ersten Turnieren teilnehmen.

Sind Sie unsicher, ob das wirklich etwas für Sie ist? Ab dem 7. Juni werden jede Woche zwei jeweils zweistündige Schnupperkurse after Work und am Wochenende angeboten.

Golfurlaub 1 (mit Ole Gutberlet): 26.6.-9.7.

Golfurlaub 2 (mit Anders Lejon): 1.7.-14.7.

Golfurlaub 3 (mit Ole Gutberlet): 7.7.-20.7.

Golfurlaub 4 (mit Anders Lejon): 21.7.-31.7.

Golfurlaub 5 (mit Ole Gutberlet): 7.8.-22.8. - Unser neues Angebot wegen des großen Erfolges!

• Freitag 7. August, von 17 bis 20:00 Uhr
  • Sonntag 9. August, von 14 bis 17:00 Uhr