Aufruf zur Teilnahme am Wohltätigkeits-Golfturnier zugunsten des Golf Jugendfördervereins

1. Juli 2024

Liebe Golffreunde und Unterstützer der Jugendförderung,

wir freuen uns, Euch herzlich zu unserem diesjährigen Wohltätigkeits-Golfturnier einzuladen, das zugunsten des Golf Jugendfördervereins stattfindet. Dieses besondere Event bietet nicht nur die Gelegenheit, einen wunderbaren Tag auf dem Grün zu verbringen, sondern auch die Zukunft unserer jungen Talente im Golfsport zu unterstützen.

Datum: Samstag, 06. Juli 2024
Ort: MHGC Aukrug
Startzeit: ab 10:00 Uhr Tee 1 und Tee 10

Warum teilnehmen?

• Förderung der Jugend: Der gesamte Erlös des Turniers kommt direkt dem Golf Jugendförderverein zugute, der junge Talente fördert und ihnen die Möglichkeit gibt, ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
  • Spaß und Gemeinschaft: Genießt einen Tag voller Spaß und sportlicher Herausforderungen in einer freundlichen und unterstützenden Atmosphäre.
  • Tolle Preise: Freut Euch auf spannende Wettbewerbe und attraktive Preise für die besten Spieler und Teams.

Anmeldung:

Bitte meldet Euch bis Donnerstag, 04.-07.2024 um 12:00 Uhr unter über Albatros, Mail an unser Sekretariat oder den Aushang an. Die Teilnahmegebühr beträgt 65 € für Gäste, 40€ für Mitglieder, der Erlös kommt direkt dem Golf Jugendförderverein zugute.

Halfway und das anschließende Essen sind inklusive.

Sponsoring und Unterstützung:

Wenn Ihr das Turnier zusätzlich unterstützen möchtet, stehen verschiedene Sponsoring-Möglichkeiten zur Verfügung. Für weitere Informationen hierzu kontaktiert uns bitte unter 01760345609831..

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und Unterstützung, um gemeinsam die Jugendförderung im Golfsport voranzutreiben!

Herzliche Grüße,

Brigitte Boege
Golf Jugendförderverein MHGC Aukrug

Bitte zögert nicht, uns bei Fragen oder für weitere Informationen zu kontaktieren. Eure Unterstützung macht einen großen Unterschied!