Familiengolf - ist leider für das Jahr 2020 abgesagt (Corona)

„Familien in Bewegung“ wird unterstützt vom Landessportverbandes, dem Golfverbandes Schleswig-Holstein, der AOK NordWest sowie den Volksbanken und Raiffeisenbanken. Das Projekt bietet fernab vom Wettkampfsport Kindern und Eltern die Möglichkeit, spielerisch und vor allem gemeinsam eine Sportart kennenzulernen. Dank der Unterstützung der Sponsoren stellen wir den teilnehmenden Familien im Golfclub Aukrug qualifizierte Trainer, unsere Trainingsanlagen und die komplette Ausrüstung über die gesamte Kursdauer kostenlos zur Verfügung.

Der spezielle Familien-Schnupperkurs umfasst 10 Einheiten à 90 Minuten zwischen Oster- und Sommerferien, jeweils samstags von 11:00 bis 12:30 Uhr und ist kostenlos. Der Begriff der „Familie“ ist dabei bewusst weit gefasst: angesprochen sind Mutter, Vater, Kind, Großeltern, Enkel, Lebensgemeinschaften aber auch Freunde und Partner aus einer Hausgemeinschaft.

Hast Du noch Fragen? Dann wende Dich an unsere Jugendwartin Karin Edinger (karin.edinger@t-online.de).