Intensivkurs - 199 €

Der Intensivkurs wendet sich an die, die das Golfen mal richtig über 9 Tage auszuprobieren wollen. Ideal für eine Woche Golfurlaub: Intensives Training an zwei einander folgenden Wochenenden. An fünf weiteren Tagen ohne weitere Kosten auf dem 6-Loch-Kurzplatz richtig Golf spielen.

• Intensivkurs für Kleingruppen mit 4 bis 8 Teilnehmern über zwei einander folgende Wochenenden.
  • 4 mal 3 Stunden: Jeder Trainingstag mit 2 Stunden Training auf den Übungsanlagen und anschließend 1 Stunde Spiel auf dem 6-Loch Kurzplatz.
  • Teilnehmer erhalten ein Einsteigerset (6 Bälle, Pitchgabel, Tees).
  • Am ersten Tag laden wir Sie noch zu einem Getränk in das Clubhaus ein.
  • Schläger werden während der Trainingseinheiten von den Pros zur Verfügung gestellt.
  • Für weitere 5 Tage erhalten Sie Leihschläger und die Möglichkeit den 6-Loch Kurzplatz zu spielen.
  • Wird im Anschluss in den Faltrate-Platzreifekurse gewechselt, so kostet dieser statt der üblichen 488 € nur 348 €. Wer schnell die Platzreife absolviert, kann ohne weitere Kosten mehrere Monate den Meisterschaftsplatz spielen.