Flatrate-Platzreifekurse mit Spielrecht auf dem Meisterschaftsplatz

Anders als in Platzreifekursen über fünf Tage oder an einem Wochenende erhält man in Aukrug eine fundierte Grundausbildung bis zur Platzreife zu einem Festpreis von 488 Euro. Ab Anfang April starten die 488'er in die neue Saison. Neue Teilnehmer können laufend in das Gruppentraining einsteigen. Man nimmt solange daran teil, bis man die nötigen Schritte gelernt hat und sich sicher fühlt. Der Kurs endet mit bestandener Platzreifeprüfung – spätestens am Ende der Saison im Oktober.

Der Platzreifekurs beinhaltet folgende Leistungen:

• Wenigstens zweimal pro Woche bieten die Pro-Trainer Gruppentraining über 90 Minuten an.
  • Schläger und Trainingsbälle stellen wir Ihnen natürlich zur Verfügung. Die Kosten hierfür sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
  • Während des 488-Euro-Kurses können Sie alle Trainingseinrichtungen nutzen.
  • Sie können den öffentlichen Kurzplatz kostenlos spielen, so oft Sie wollen.

Der besondere Bonus:

Nach bestandener Platzreife darf man den 18 Loch-Meisterschaftsplatz bis zum Jahresende kostenfrei spielen und auch in der Gruppe der Neugolfer seine ersten Erfahrungen bei Turnieren sammeln.