Schnupperkurse - da geht es gleich auf den Kurzplatz

Regelmäßig bietet der Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug für Golfinteressierte zweistündige Schnupperkurse für 19 Euro an (Leihschläger und Übungsbälle inklusive).

Sie lernen die ersten Bälle auf der Driving Range zu schlagen und beim Putten den Weg ins Loch zu finden. Dann geht es gleich zum richtigen Spiel auf den Kurzplatz: Ein Jeder kann seinen Ball mit möglichst wenigen Schlägen vom Abschlag bis zum Einlochen bringen. Im Anschluss lädt Sie der Pro zu einem Getränk im Clubhaus.

Genießen Sie Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes oder das Geräusch eines perfekt getroffenen Balles. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es in Aukrug. Eine kurze telefonische Anmeldung über das Sekretariat genügt. Probieren Sie es einfach mal aus. Wir freuen uns auf Sie.