Nächster Spieltag: Mi., 29.05.2024

23. Mai 2024

Am kommenden Mittwoch starten wir ab 13.00 Uhr zu einem Einzel Stableford (HCP-r). Meldeschluss ist Di., 28.05. um 16.00 Uhr (gilt für An- und Abmeldung). Der BirdiePool wird auch wieder ausgespielt. Am Mittwoch wird die Startliste so gegen 11.00 Uhr ins Internet gestellt. Außerdem erhält jeder Teilnehmer seine Startzeit per SMS auf’s Handy. Die Scores werden an diesem Spieltag wieder per e-Scoring erfasst. Also: Bitte mit vollem Akku im Handy anreisen! Und: Wer noch kein e-Scoring gemacht hat: Bitte die Albatros-e-Scoring-App downloaden und aktivieren. Für Fragen stehen die Damen vom Sekretariat zur Verfügung. Conny Liebert oder Alla Müller können ggfls. auch kontaktiert werden. Die Spielleitung wünscht ein schönes Spiel bei hoffentlich ebenfalls schönem Golfwetter.